Kleingärtnerverein Stockelsdorf e.V. -1946-
Kleingärtnerverein Stockelsdorf e.V.  -1946-

Gästebuch

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über Ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Karin Rautenhaus (Sonntag, 21. Juni 2020 14:11)

Liebe Kleingärtner! Ihr Verein ist etwas Wunderbares zum Erhalt der Natur! Als Nachbar des Vereins würden wir uns jedoch sehr darüber freuen, wenn die Hecke parallel zum Rensefelder Weg in der Höhe regelmäßig gekappt werden würde. Sie ist mittlerweile mindestens 3 Meter hoch. Vielen Dank schon mal im Voraus und weiterhin auf gute Nachbarschaft!!

• Meier (Sonntag, 16. Februar 2020 14:03)

Die Homepage ist super gepflegt,
    enthält alle Informationen, die
    wichtig sind.
    Die gestrigen Koppelversammlungen waren gut besucht. Also ein großes Interesse was passiert in 2020 in den Anlagen.

Kleingärtnerverein Stockelsdorf e.V.

-1946-

Rensefelder Weg 3d

23617 Stockelsdorf

Sprechstunde:

jeden 1. Donnerstag

im Monat in unserer Geschäftsstelle in der Anlage "Am Moor" 18:00 - 19:00 Uhr

Wenn Ihnen/Euch die Homepage gefällt, oder Kritik üben wollt, dann schreibt es bitte in unser Gästebuch. Wir freuen uns über jede Meinung.

Wir sind ab sofort wieder über das Kontaktformular erreichbar.